Молитва

София Хрусталева
Подай мне, Господи, любви,
Нелицемерной доброты
И светлый луч святой надежды
Душе уставшей подари.
Подай мне силы быть другой,
Свободно делать выбор свой,
Не опасаясь клеветы,
Остаться навсегда собой.
Молю, о Боже, помоги,
Уверенно вперёд идти,
Без страха правду говорить
И не сдаваться без борьбы.