МЫ ЗА МИР!!!

Игорь Казарин
 эта вторая из мною здесь опубликованных песен  --- она как и первая  готовилась на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ....НО ЭТО 1 я ИЗ ПЕСЕН с которою вышли КРАСНЫ-ДЕВИЦЫ в первый самый раз ....-именно НА 1 МАЯ !!!

 вступление начинается с НАМИ придуманного РОКОВОГО РИФА в типе DEEP PURRLE .соло-гитара под ударные одни.. - и пошли все вместе .....

     1 куплет
 

МЫ навстречу СОЛНЦУ  весело бежим
Нашей крепкой ДРУЖБОЙ мы очень дорожим
Нам пути открыты ,мы кричим -УРА !!!
ЗДРАВСТВУЙ наше УТРО,всем ПРИВЕТ мои ДРУЗЬЯ !!!
 

припев


БУДЕТ веселее , ЕСЛИ РЯДОМ ВСЕ ДРУЗЬЯ

БУДЕТ веселее ,если мы одна СЕМЬЯ !!!

Крепче наши руки,МЫ становимся СИЛЬНЕЙ

МЫ за МИР И СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !!!


      2 куплет

НОВЫЕ РАССВЕТЫ ,новые ПУТИ !!!
Будет нам с друзьями,весело идти !!!
ФЛАГИ и ЗАРНИЦЫ смех И детвора
ЛЮДИ МИРА будем ВМЕСТЕ все КРИЧАТЬ УРА !!!


идёт речититив -речёвка ПО -ПИОНЕРСКИ
  ПОД ОДНИ УДАРНЫЕ ,В стиле Queen — We Will Rock You


ЕСЛИ ЕДИНЫ -МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!!
МИРОМ И ПРАВДОЙ ПОД СОЛНЦЕМ ХРАНИМЫ !!!
ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ,ВСТАВАЙТЕ В КРУГ ШИРЕ !!!
ЗА СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ !!!


     ПРИПЕВ  тот же в том же духе под одни УДАРНЫЕ
    
      ПОВТОР ПРИПЕВА СО ВСЕМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ...