Так получилось...

Леди Дождик
Прости, что я играла чувствами
И флиртовала безрассудно.
Казалось, жизнь цветами устлана,
Как пёстрым ковриком лоскутным.

Да, я в любовном приключении
Играла слишком увлечённо,
Была улыбчиво-надменная,
Была капризно-утончённая.

В своём кокетстве не заметила,
Что я влюбилась без оглядки,
И только ангелы – свидетели,
Как я сдалась в любовной схватке…

Художник Joanna Sierko-Filipowska