Родня...

Тамара Мелека
Мне больно и страшно,в этом мире
Безумие..и капитал побеждает
На Украине,родня,проливается кровь,
Мы,все сыты и обуты,влюбляемся..
Участвуем,в умножения капитала..
Участвовать,говорить и требовать-
Запрещено,они капиталисты *трудовики.*
Безответственность и капитал
В одни руки..мне страшновато
Столько  сомнения,внедрили!
Горечь с полна у меня на сердце
От родни и семьи..и от дочери
У каждого своя дорога и судьба
У кого чаша полна,а у кого и
В судорогах нищеты и опасности.
Все,это окружает нас,и происходит.
Не у всех,играет гармонь в душе..
Судьба-как тельняшка-две полосы,
Из одной,карабкаемся,а в другой-
Блаженствуемся!Благоденствие!
Все,происходит в мире-капитала!
Добро-беззащитна!И это беда.
А зло-это в связке с хамством.
Вседозволенность,законов нет-
Хамим,без причин,безразличия..
Доказать,что либо,бесполезно.
Когда хамовитость вооружена.
А душа,болеет и накапливает,
Силу ДУХА,и желание жить
От,того что нас не обьединили,
А сами,мы не смогли-слышать-
Друг-друга и забыли о вежливости.
Каждый,достигли своим путем
Все,что он хотел!В страхе,
Одиночестве,и безденежье!
Спаслись,только от того,что
Мы,все трудоголики!