511-Впасть в ложь, впивающуюся в дрожь-511

Тамара Сенина
Впасть в ложь, впивающейся скрипкой в дрожь,
Вонзаясь в душу сладким тельцем...
И расплетать всё там – иль уничтожь,
Разруливания то сердцем.
Бомбить блуждающую бездну, тьму,
Вращаясь с силой в измождение!
Стирать фальшивую внутри игру,
В не естестве чужих творений.
А позже радостью в лучах сверкать,
Врачующего в блеске счастья.
И в космос с гордостью наверх летать,
Убив всех правдой в одночасье!
*.