Мы играем в злые прятки

Чуда-Лдал
Мы играем в злые прятки,
я не буду вас искать.
Я с ножом иду по грядки.
Ночь забвения опять.
Вы похлопайте в ладоши
Я попробую найти.
А найдя, скажу не 'водишь'
Я скажу тебе 'умри'.