Письмо украинцу-москалю

Алексей Крайнов
        "Политика людей разъединяет,
            если не искать в ней компромиссов." А.К.



Тебя я понимаю, друг ты мой,
в твой дом пришли непрошеные гости.
Но оглянись, там где-то за спиной
стоит народ, что властью подлой брошен.

Людей тех проститутками зовешь,
за то, что их мечта с твоей не схожа.
А сам зачем же веру продаешь?
Святую веру предков! Ох, негоже!

Твои кумиры Ярош, Тягнибок,
которые живут мечтой одною –
в жидов и москалей спустить курок,
чтоб насладиться кровью их и болью.

Готов ты НАТОвские S.W.A.T.*ы облизать
и честь свою готов отдать Бридлаву**
Согласен – НАТО любит воевать
не за тебя, за выгоду-халяву.

В ЕС глядишь как чукча на банан
и ждешь подачки – донорскую пайку.
Но верю я, ведь ты же не баран,
чтоб за нее отдать последню майку.

Ты хочешь в самостийности прожить,
во власти наведи своей порядок,
чтоб Миру, не Войне должны служить!
Война - разруха... Мир всегда - достаток.

* S.W.A.T. – армейская обувь НАТО
** Командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе  генерал Филипп Бридлав.