Неустойчивые выражения

Алексей Салов-Алипов
Будничная...иллюминация.
Праздничное...затемнение.

Невольная...провокация.
Подготовленное...смятение.

Устойчивые выражения?
Психика неустойчивая!

Победы и поражения,
и смерть: под конец настойчивая.

2005