Мы живём с ней в разных городах...

Жидких Елена Сергеевна
Мы живём с ней в разных городах...
У меня: работа, быт и дети.
Но по вечерам одолевает страх:
"Вдруг она мне больше не ответит?"

Нет, она не сможет у меня -
Дети малые и не дадут покоя...
Каждый вечер из дому звоня,
Я прошу: " Ты не молчи со мною!"

Я страшусь звенящей тишины,
Вместо голоса мне с детства дорогого.
Но сильней гудков тех пустоты,
Я боюсь -" Алло?"... чужого.