Силуэтом летящей зари...

Татьяна Астрит
Не пишите Вы мне, не пишите
Жгучих строк из горячих сердец,
И в уста Вы мои не кладите
Горькой правды терновый венец,

Все усыпано травами поле,
Не шагнуть, не оставив следа.
И протяжно так жалобно стонет,
Укрываясь от ветра, река.

По обрывам, бросая каменья
В одиночестве шумного дня,
Под лучистой и лиственной сенью
Незнакомая ходит душа.

Как окликнуть тебя, я не знаю,
От волнений забыла шаги,
Ты, как тень, от меня ускользаешь
Силуэтом летящей зари.

22.10.2006г. (из старых записей "water element")