Не уходит зима...

Николай Назаров 3
Не  уходит  зима, а  хотелось  бы  определиться!
Только  что – то  с  природой, как – будто  заснула  она…
То  прольется  дождем,  то – метелью  опять  закружится.
Но  я  слышу,  что  в  сердце  уже  постучалась  ВЕСНА!

Беспокойнее  сны,  да  и  ночи  заметно  короче.
И  уходит  куда – то  неясная  зимняя  грусть.
Слышу  шепот  ВЕСНЫ – По  тебе  я  соскучилась  очень!
Ты  чуть – чуть потерпи, подожди, я  вернусь!  Я – вернусь!!!

Я  конечно  дождусь, потому  что  мне  надо  дождаться!
И  свой  бешенный  танец  закружит  со  мною  ВЕСНА!
Я  конечно  дождусь,  мне  ведь  с  нею  нельзя  расставаться!
Друг  без  друга  не  можем  давно  уж,  ни – я,  ни – она!

В  этом  танце  шальном  я  забуду  года  и  невзгоды,
Буду  весел,  беспечен  и  счастлив,  как  в  юные  дни!
И  из  зимнего  сна  окончательно  выйдет  природа,
Зажигая  повсюду  зеленого  цвета  огни!

И  из  зимнего  сна  окончательно  выйдет  природа,
Зажигая  повсюду  зеленого  цвета  огни!