Чести итог

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Путь праведных - уклонение
                от зла... кто надеется на Господа,
                тот блажен..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Миру Мир - Чести итог.
Наш исход - дорога вперёд...
Русь святая, - колокол бьёт, -
Север, Запад, Юг и Восток!
               ~*~*~*~

Апрель/ 15/ 2014г.; 14:44
*

Точку я не ставлю,
Продолжая Путь.
Верую и славлю,
Познавая Суть!
      ~*~*~*~

Апрель/ 20/ 2014г.; 20:44
*

Слова пронзительны и строги... 
Мы вместе! Мы на правильной дороге!
~*~
Апрель/ 11/ 2014г.; 20:14
*