строки без мелодии

Татьяна Астрит
Как хорошо на улице сейчас,
Ни ветерка, ни шороха листвою,
И хочется под звездами гулять
Наедине, наедине с собою,

Туманной дымкой пахнут небеса,
И кто-то за деревьями таится,
Скрывает поредевшая листва
Пугливую и крохотную птичку,

Мне дышится с надеждой и тоской
По отшумевшим плачущим березам,
И скоро листья тронет сединой
Свирепого и лютого мороза,

Пока что звезд спокойна благодать,
Но им  еще зима, увы приснится,
И потемнеет розовая гладь,
И в высь дыханье холода струится.

Мне слышится, как кто-то за спиной
До плеч моих дотронутся боится,
Я знаю,это Ты, один такой,
Такой, что невозможно не влюбиться.
 4.11.2006г. (пыталась написать песню, но мелодия как всегда вылетела из головы и остались просто строки)