Верится снова в любовь...

Зинаида Ильина
Весною - глаза нараспашку,
Полёты в небесную синь,
И верится в чудо -ромашку,
Кружатся мечты словно дым…
А летом – поляны ромашек,
Несбывшихся сказочных снов!
Наделано столько промашек,
Но верится  снова в любовь!.
Припев:
Весна ушла проказница,
Промчалось лето - пусть,
А осень – раскрасавица,
Оставила нам грусть,
Той грустью ненавязчивой,
Душа ещё живёт,
Про лето  пролетевшее,
Пусть дождик слёзы льёт.

За летней жарою - прохлада,
Спешат проливные дожди,
Пришли времена листопада,
Что будет у нас впереди?
А осень придёт и рассудит,
Что сделано в жизни не так,
Мороз  наших чувств  не остудит,
Коль  бьются  сердца наши в такт.
Припев.