Ключи от сердца

Алексадр Лысков
Ключик я найду, от сердца
Твоего. Загляну, погляжу
И сердце украду.
Твоё сердце, бьется
В ритм моего.
Связаны теперь, красной
Нитью судьбы.
Не уйти, не порвать,
Вместе быть нам решено.