Кошмаруся. Посвящается лит. критикессе, и не одной

Омельников
Кошмаруся-книгочейка -
Словоблудий вумных "лейка"
"Поливает" стих и прозу,
Словно в садике, мимозу.

Добавляет "удобренье"
Прям в "мимозины" коренья,
Чтоб дерьмище не пропало
И "мимоза" расцветала.

Так страшна та Кошмаруся,
Что ей делать "муси-пуси"
И убогим несподручно,
Родилась она - "до кучи".

А "труды" её все - мимо,
Не цветут "мимозы" нивы,
Ей, с такой ужасной рожей,
Лишь, клозеты драить можно!