Как помочь Донбассу

Надежда Дорошук
Безумие - к власти приходить по трупам!
Проплаченной той сотни и Беркута бойцам,
И ставить Беркут безоружный пред бандитами!
Безумием этим в гнев ввергнуть НЕБЕСА!

Безумие тем властвовать, кто не был избран!
Кровавую ту Хунту народ не выбирал!
И не имеет права она приказывать:
Как этому народу в государстве жить!

Вся эта Хунта - марионетки США и самозванцы!
И подчиняются они далекому Госдепу США,
Которая до сих правит на Украине!
Которая  их руками и совершила переворот!

А раз эта Хунта в подчинении Америки,
Значит приказ преступный отдали США,
Они жаждут кровопролития в Донбассе!
Они провоцируют Россию на ввод войск!

Поэтому народу надо сделать выводы!
И свергнуть нелегетимную Киевскую власть!
Вручить им каждому по номеру одиннадцать!
И отправить их пешим ходом до США!

Другого пути не может быть у Украины!
Народу нечего  сейчас уже терять!
И пусть только сунутся на Украину НАТО!
Хватит этим бесчинствам Госдепа потакать!

Не понимают американцы по-нормальному!
Тогда их ждёт мощное сопротивление и героизм!
Познали хорошо когда-то немцы кто такие Русские!
У американцев, похоже, этот опыт впереди!

Привыкли проливать они кровь народную,
Решили поиздеваться у нас здесь на Руси!
Пора заканчивать весь этот спектакль кровавый!
Всем надоели дипломатические переговоры с теми,
Кто весь этот Майдан на Украине и создал!

С банд-властями США разговоры бесполезны!
Америке нужно, чтоб кровь лилась рекой!
И, если украинцы нам точно братья,
Не может Россия спокойно за этим наблюдать!

Когда прольется кровь наших братьев - будет поздно!
Что толку потом жалеть их и стенать!
Проклянут Россию матери и жены за убийство...
За смерть их сыновей, отцов, мужей!

Россия боится потерять с Европой дружбу,
С Америкой боится дружбу потерять!
Забыв о том, что нужно защищать тех, кто рядом!
Пора, Путин, защищать свой родной народ!

Нет ничего на свете важнее жизни!
Жизнь человеческая - важней всего!
Нельзя народом жертвовать во имя экономики!
Такая жертва бумерангом может возвратиться к нам!

*************************************************

Надежда Дорошук 15.04.14 Россия

Ну вот уже жертвы - 4 человека самообороны убиты в аэропорту Краматорске в 21 час.

Гражданская война по сути на Украине началась...15.04.14 вечером

Кто ответит за это? Что стреляют в мирных протестующих?

(596)