Чуть-чуть потише, чем в Содоме

Ариша Барабаш
Любая дата в жизни раз,
Как не крути, всегда дается.
Хотел бы повернуть назад,
Но вот никак не удается.
Под лупой  нечего глядеть
И придираться к отраженью.
Надеюсь,  Вы давно пришли
К такому мудрому решенью.
Преумножает каждый год
В копилке философских знаний.
Сегодня много мы хотим
Сказать Вам добрых пожеланий.
Вы позитивная всегда,
И это очень подкупает,
Поскольку именно его
Нам часто в жизни не хватает.
Болячкам Вы сказали: «Нет»
И не пускаете их в двери,
А если  нагло, кто зайдет -
Просите помощь в Бундесвере.
Всегда пусть будет хорошо:
Тепло и сытно в вашем доме.
Сегодня праздник пусть кипит
Чуть-чуть потише, чем в Содоме.

01.04.2014.