138. Путь к Богу

Борис Воловик
      Кари Вестовой

      Жизнь, куда ведут дороги?
      По какой из них шагнуть?
      В кровь собьёшь порою ноги,
      Чтобы верный выбрать путь.

      Да, судьбу не выбираем,
      Нам начерчена она.
      Между адом или раем,
      Пролегает тишина.

      Но молитвою ведомы,
      Колокольный слыша звон,
      На дорогах проторённых,
      Мы Творцу несём поклон.