Мини

Юлия Красина
- Распыляешься сочной капелью?
Для себя!
Для себя!
Сколько той жизни…
Вознамерься на новой неделе
Разогнать
Зверосад
Деструктивизма.

- Рассыпаюсь на дольные пазлы
Во ущерб,
Во неслад
Цельной картине,
Отвечая стократным отказом
Помечать
Миокард
Надписью «мини».