Так хочется дом у реки...

Ольга Степанова 5
Так хочется дом у реки,
В котором свежо на рассвете,
И треплет камыш теплый ветер,
Стирая печаль со щеки.
Так хочется сад за окном,
И песнь соловьиную в полночь,
И чью то незримую помощь,
Что душу закроет крылом.