Ты одинокая кошка

Виктор Григорьевич Федосенко
Смотрю на фотографию,
В черты лица.
Скажу автобиографию,
Не хуже отца.
 

Родилась ты крошкой.
Была молодца!
Но стала ты кошкой,
Не меняя лица.

              1 Апреля 2014 год.