Розы

Сергей Медведев 5
Густеет тьма вокруг луны пятна,
Звёзд светлячки мелькают в редких перьях.
Ты в целом мире для меня одна,
И самая тяжёлая потеря.

Ушло к другому счастье. Что теперь?
Смотреть на фото прошлого сквозь слёзы?
Реальность рвёт мне душу словно зверь...
Тебе, ушедшей, вновь принёс я розы.