Ожидание..

Таша-Творческий Псевдоним
Я сегодня своё окно
Занавесила кисеёй
Слёз стеклянных,
Ты всё равно
Мимо пройдёшь
Стороной.

Что тебе тут во мне?
Ни маяка,ни солнца,
Спрятана я на дне
Собственного оконца.

Я разожгу свечей
И под огней палитру
Вновь о душе твоей
Богу прочту молитву.

Кончились все слова,
Тает в ладонях воск.
Нервы - как тетива,
Мысли-  все под откос.

Слышу я стук в окно
И пробирает дрожь.
Это в слепое стекло
Снова стучит дождь.

Я сегодня своё окно
Занавесила кисеёй
Слёз стеклянных,
Ты всё равно
Мимо пройдёшь
Стороной...


Апрель 2014 год.