Эйфория

Мнебовнебо
Задышало снова запахом весенним
Небо голубое,реки и леса.
Всё проснулось разом и с остервененьем,
Полились по долам жизни голоса.

Я шагаю смело в эту сказку счастья,
Грудью всей вдыхая,молодость Земли.
Позади остались зимние ненастья,
Позади невзгоды-радость впереди.

И уже с ручьями,вдаль бегут надежды,
На волнах качая,парусник любви.
С каждым днём всё меньше тяжести одежды,
Души под которыми дружно зацвели.

Опьянённый этим воздухом бродящим,
Нет во мне рассудка прагматичных лиц,
Я живу впервые просто настоящим,
И впервые слышу тексты песен птиц.