Мой дом там где ты, но сейчас я бездомный

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Мой дом там где ты
Но сейчас я бездомный
Все закрыты ходы
И залиты бетоном

Только видимы в щель
Та что в полгорошины
Ни березы,ни ель
Арарата вершины

Буду годы смотреть
Всё что Богу угодно
Не хочу умереть
Я больным,и бездомным...