БЫТ

Генрих Логинов
          БЫТ
Не  могу  я   денег  нОжить,
Зато  знаю,  как  их  прОжить!
Нет  талана  у  меня,
Прожить  без  них  хотя   б  пол   дня.
Что  мне  делать,  как  мне  быть,
Как  мне  навык  раздобыть?
Или  ручки  чем  намазать,
Толи  мозги   разбандажить?
Чтоб  валили  в  кошелёк
И   копилися  бы  впрок.
Может  много  водки  жру,
Мозги  пропил  все   внутру?
И  здоровье  всё  впридачу,
По  утру  я  всё  ж  не  плачу!
К  кардиологу  ходил,
Он  мне  строго  говорил,
Что  нельзя  менять  пиэту,
Образ  жизни  и   диету.
А  в  ментовке  мне  сказали,
В   нашей    жизни  нет  морали.
Честно  их  не  наживёшь,
С  сумОй  по  миру  пойдёшь.
И  подумал  я  друзья,
Честно   жить  не  буду  я!