Она приходит, путая следы...

Марина Ив Киреева
Любовь приходит, путая следы,
Глаза нам застилая поволокой…
Где день, где ночь… уже не знаешь ты…
Взор ослеплен… в нем райская дорога.



Художник Freydoon Rassouli (Фрейдун Рассули)