Всю ночь я писала поэму

Лариса Калыгина
Всю ночь я писала поэму.
Небо божественно-вдохновенно
Сияло!... А ночь была так темна.
Вдруг я была ослеплена!…

Как ребёнок или поэт,
Шагнула в ослепляющий свет.

Разбившись о звонкое утро,
Светясь волшебством перламутра,
Упала ко мне огонь-звезда,
Вспыхнув в очах моих и на алых устах...

Свет от пера и разные цвета...


        Номинация в Конкурсе
         Поэтического Клуба
           Золотой Папирус
   "Наш общий Дом - страна Стихира"
    http://www.stihi.ru/2015/05/11/3