Не беда, что время скоротечно

Ходырева Галина
Не беда, что время скоротечно
Да и жизнь-то, она не вечна
Но, ведь память бережно хранит
Каждый шаг, и даже каждый миг
Того нелёгкого пути
Что, удалось-таки, пройти
Плечом к плечу. И. как итог
Никто из вас не одинок.
Вот, дочь. Красива и умна
Сама -  любимая жена…
С «Новорождённой» поздравляем
Покоя, благости желаем
Конечно, счастье, это – миг
Важнее, кто, чего достиг!
Судьба вас бережного хранила
И придавала, мудрость, силы…
Чего ж ещё хотеть, желать?
Наверно…  поздравленья принимать…