Памяти Лиды Лутковой

Сергей Таллако
Благодарю, волшебная Отрада,
Ты Солнца свет внесла в Российский Дом.
Твоих творений многолистный том
Для Родины цветущая награда.

Наш Китеж держит охлоса осаду –
Придурков наших, свор за рубежом.
Не осквернить им Солнечных Хором,
Не истоптать Благоуханья Сада.

Раскрыла шторы Русскому Сонету,
Его напевам в мире Интернета
Трехсложною отрадною стопой.

Ты, Дивная, всегда в лучах Рассвета.
В златой упряжке мчит Твоя карета.
Мы – стайкою крылатою – с тобой!