Мгновенные потери

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Я не плакала, но сами
Слёзы по щекам катились.
Горе не сказать словами
И они здесь не годились.

Мир мой будто сразу рухнул,
В нём лишь трещины, разрывы.
То ли гнев небесный рыкнул,
Вековые вскрыв нарывы?

Почему лишил меня ты
Ту, последнюю надежду?
Почему, раскрыв объятья –
Не жалел меня, как прежде?

В сердце только боль, страданье,
И просвета я не вижу.
Улетучились желанья,
Даже музыку не слышу.

Нет пространства, нет и света,
Будто в коконе укрылась.
На вопросы – нет ответа…
Мысль единственная билась-

Всё непросто в нашем мире,
В нём ошибки и просчёты,
Жизнь представила мне счёты,
Но раскрыла двери шире!

                19.12.2007