неусыпающий червь невоздержания

Вонифатий
Питающий смрад страстей плоти,~
       Многих вернул на землю тьмы да мрака
               = Т Ь М Ы   В Е Ч Н Ы Я =
за ДАРОМ <-- ждя только вашего рождения..
                (чяво и стал понимать в В.З. ~ Йов)