языком

Джей Фост
свою актуальность
теряет время,
ценности,
некоторые моря
и тёплые ночи юга,
когда вспоминаю
начало
нашего сентября,
где мы целуемся
и рисуем слово "люблю"
языком
во рту друг у друга.

15.04.2014