Жизнь рождает любовь

Борис Цветков
Жизнь рождает любовь,
а любовь – это свет,
оставляющий след
от причудливых снов.

Коль, взяла в оборот,
захватила всего,
значит, чары её -
колдовской приворот.

Много разных ходов
преподносит она:
то горит от огня,
то дрожит от ветров.

Жизнь рождает любовь:
без неё нет добра,
без неё нет тепла
от амурных костров…