Домайданились...

Нежный Скунс
К глубокому прискорбию приходится констатировать — гражданская война на Украине началась. Я не сомневаюсь, что бандеровцы будут биты, а стоящие за ними силы Запада рано или поздно получат по заслугам от своих же сограждан. Но что мне до них, если происходит самое плохое — Украина как "незалежное и самостийное" государство агонизирует.

И., а помнишь, как 5 лет назад я говорил, что на Украине через 10-15 лет подрастет поколение, которое без малейших колебаний пойдет убивать русских, а ты уверяла, что такое невозможно?
Я ошибся лишь в одном: оно подросло намного-намного раньше.

"Никогда мы не будем братьями" (с)
Да, бандеровцы. Да, все сторонники Евромайдана. Вы нам не братья. Вы бешеные собаки. И остановить вас, мрази, нужно любой ценой. Будьте прокляты навек все, кто причастен к 1-му и 2-му майданам. Будьте трижды прокляты фашисты, которых вы в итоге возродили из небытия.

Разграбленная страна. Деморализованное население. Засилье бандитов. Отсутствие даже намека на законность. Падение в экономическую пропасть. Уничтожение социалки. Уничтожение собственного народа.
Домайданились, уроды?

P.S. Люда, ты этого хочешь для России?!