Всего лишь боль...

Лана По
Всего лишь боль,всего лишь дрожь,
Всего лишь слёзы на глазах
И за окном всего лишь дождь,
А не потоп на небесах.
И всё же жжёт огонь в груди
И что-то гложет душу
Твердит твой разум "погоди",
Но ты не хочешь слушать.
Ведь Бог сказал:"умей простить",
И не таи обиду,
Но как простить и как забыть
Когда ножи бросают в спину?
Всего лишь боль, немного страх
И сердце жжёт неумолимо
В лицо ударить может враг,
А вот родной скорее в спину!



                8 ФЕВРАЛЯ 2013Г