Пробуждение природы!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Стою я в весеннем лесу,
Люблю эту красу.
Лес, пробуждается от зимней спячки,
Залечивает свои болячки.


Под солнцем, дождём набухают почки.
Распускаются листочки,
Какая красота в нём.
В стихах не передашь,


Здесь нужна кисть, мольберт карандаш.
Художник Альберт, ты где?
Его в лесу нету.
Красота остаётся поэту.

                17.Апреля 2014год.
.