И вновь война...

Светлана Бородулина
И вновь война  на  крыльях черной масти
Нарисовала свастику интриг.
Народ воюет – прибыль делят власти,
Доившие свой «малый материк».

Безумие выплёскивает в  нервы
Горящую смолу немой вражды
И ждёт,  когда и кто отступит первым
От  взломанной несчастием казны.

Родная  Украина… В ней ли дело?
Стирается с лица былая честь.
Всесильный запад ждёт  измены
От совести живой, что в людях есть!

Россия славится душой  и светом мыcли,
Дарованными  Мудростью Творца.
И тот, кто вздумал задушить её корыстью,
Не защитит   себя щитом  продажного Тельца!