В который раз! В который раз!

Эмма Казумова
В который раз, как бульварная шлюха,
Оголяю сердце, как грудь... как ноги...
У меня на себя не хватает духа,
Но хватает силы услышать многих!

В который раз продаюсь безбожно,
Без всякой жалости, без сомнений...
Я жажду эмоций лишь невозможных!!!
Я в поисках самых волшебных затмений!!!!

В который раз, под слепящим светом,
Выхожу, молясь, на площадку сцены,
Не жалея ни слез, ни слов об этом,
Как себя не жалеет боец на арене!

В который раз, в самом пекле драки,
Разбитым ртом рифмовать пытаюсь!
И меня, как собаку, пинает всякий,
И я, как собака, в ответ огрызаюсь!

В который раз подставляю спину,
Закрывая собою всех трусов дрожащих,
Angus dei в заклании - белых, невинных,
Маскирующих пасти волков настоящих!