Митхун Чакроборти

Августина-Валентина
Люблю походку в стиле "Диско",
Высокий рост и гибкий стан.
Влюбилась в одного артиста
Подходит имя - Джеки Чан.
Он тоже вроде бы из "наших."
За справедливость, правду, честь,
Но есть еще один товарищ,
Еще покруче имя есть!
Высокий, стройный, кареглазый,
В глазах печаль иных миров.
Наивный, добрый, долговязый,
Ну а  дерется - будь здоров!!!
Его, конечно, знает каждый,
Жаль рифму мне не подобрать,
Но я его Танцором Диско,
С любовью, нежно стану звать!

   19 лет.