можно под гитару

Александр Воля 2
Я хочу уехать в завтра,
Вычеркнуть своё вчера,
Разделить с тобою завтрак
И сказать "до вечера"/блям/

Целый день скучать тобою,
Э-сэ-мэ-с-ки  отправля-ать
И под тучей дождевою
С зонтиком тебя встречать.

И под ручку, как и прежде
Затащить тебя в кино-о,
Целоваться у подъезда-
Это классика давно/блям/

Я  хочу уехать в завтра,
Завтра лучше чем вчера,
Только вот одна досада-
Не дотянем до утра-а.

В этой песне нет припева,
На душе моей ветра-а-а-а-а,/замедление/
Я направо, ты налево,
Завтра нет и нет вчера!!!/ча-ча-ча/