Береги

Горькая Девочка
Целовать тебя как сигать с моста
Обнимать тебя как купаться в море
Эта истина дорога чиста
А такие чувства уже не в моде.

Здесь прощение переломом рук:
Ты простишь меня, но обнимешь вряд ли
Разомкни скорей этот горький круг
Для обоих нас ставший неприятным.

Не согреет лжи иллюзорный мех,
Облегая душу кровавым глянцем. ..
Я хочу тебя уберечь от тех,
С кем тебе судьба будет повстречаться.

Сочность ран и шрамов взамен любви,-
Я предвижу, знаю, и Бога ради,
Никого не бойся и не зови-
Береги себя от красивых гадин.