Внучка

Лариса Лютина
               
                Моя маленькая внучка,
                Твои маленькие ручки –
                Мое маленькое чудо.
                Ты пришла, скажи, откуда?
                Без тебя мы долго жили,
                Жили дружно, не тужили,
                Ждали маленькое чудо,
                Что пришло из ниоткуда.
                Ты так плакала сначала,
                Днем и ночью ты кричала.
                Что нам делать – мы не знали,
                День и ночь тебя качали.
                Зато  первые словечки -
                Как журчанье звонкой речки,
                Твои первые шажочки –
                Вот награда мне и дочке.