***

Дарья Шевырёва
Хочется выть, рыдать, ногтями скрести бетон,
Так по-бабьи, по-глупому, как-то совсем непривычно,
Тонкой струйкой в нутро раскаленный гудрон
Больше ни слова с тобой о личном,
Никаких кредитов доверия - выдавай наличными,
Расплачивайся поступками - к черту слова!
Я так долго была приличною
Не ругалась матом, но сорвалась...
Разожгла костры - я сжигаю свои личины,
Обнажаюсь и становлюсь взрослей,
Чтобы быть собой не нужны никакие причины,
Начинаю заново - счетчики до нулей...