***

Анна Шашева
Один неосторожный поцелуй -
Конец всего, что было между нами.
И тут уж ты ревнуй или танцуй,
Но больше не зови меня глазами.

Пускай прекрасные, но злые хомута,
Манят кого-нибудь ещё в свою ловушку.
Я не поддамся - вся любовь стерта,
Ищи теперь ещё одну игрушку.