Ночной экспромт

Дина Прокофьева
Без рифм глагольных
Никак не обойдуСЬ,
КаюСЬ,каюСЬ,каюСЬ.

Но я же не поэт,
Я дилетант,
В слова люблю играть,
Как в камешки морские,
Или словами рисовать
Пейзажи сельские и городские,
Цветы,деревья,небо,звёзды,

Погоду  зимнюю,морозную,
Весну и лето,осень золотую,
А чувств своих не нарисую,
Когда печалюсь я,или тоскую.