Весна

Олег Ожог
Я хочу,чтоб пришла весна!
Вновь запахло сырою землёй
Первый лист,кожуру порвав
Нос дразнил своей горькотой
Мы бы вместе брели с тобой
По неровной,лесной тропе
Соловей бы нам песню пел
А потом бы ты спела мне...
Я б в награду луч солнца поймал!
И тебе его подарил!...
Заискрился б в твоих он руках!
И тебя и меня озарил!