Встреча с Богом

Екатерина Романенко 2
Когда ты устанешь от горя и боли,
а враг тебя в грязь швырнет,
тогда ты, возможно, вспомнишь о БОГЕ,
и ОН к тебе подойдет.

Протянет ГОСПОДЬ СВОЮ сильную руку,
захочет помочь тебе встать.
Преодолевая сомнений муку,
осмелься свою подать.

Не бойся и не отвергай поспешно
внимание БОГА к тебе.
ОН знает, что нет среди нас безгрешных,
и каждому плохо в беде.

Когда же ты все ИИСУСУ расскажешь,
раскаиваясь и скорбя,
ОН улыбнется тебе и скажет:
"Я с тобой. Я люблю тебя".

Ведь если Сам Господь пожелал
тебе Свою руку подать,
то это значит тебя ОН избрал,
чтоб дать тебе БЛАГОДАТЬ.

Христос откроет все тайны СВЕТА,
ты сможешь врагов... любить!
И  вовсе не будешь жалеть об этом,
а станешь БЛАГО-ДАРИТЬ!