Вдогонку

Bor
Он ей опять посвятил стихи.
Но бьют в барабанные перепонки
Несколько слов, как расстрел, сухих,
Сказанных ею ему вдогонку.

Он не запомнил как вышел вон,
Голосу разума не поверив.
Как обозначили статус кво
Под номерами чужие двери.

- Эй, господин, для таких штиблет
Есть у меня дорогая вакса!
- Чисть, паренёк, густоты не жалей,
Хоть заработаешь пару «баксов».

- Вы бы мне лучше… мою мечту…
Пару стихов… да еще автограф…
- Сам-то я, малый, ещё расту,
Если красавицу не растрогал.

Он улыбнулся углами губ
И обронил пареньку негромко:
«Как позабыть я теперь смогу
То, что сказала она вдогонку…»